az ru en 
 
<< Back
Свежевыжатый сок. Миф или реальность?


от принес Вам пустой пакетик из под сока...Этот уж точно без всякой дряни...(пародия КВНовской команды на известную рекламу).

Я не с проста начал этот обзор, посвященный нашим новым сокам, с известной КВНовской шутки. Увы, но если раньше, лет этак 15-20 назад мы, покупая соки в 3-х литровых балонах, опасаясь только лишь не многих дефектов - проверяли достаточно ли плотно сидит крышка на горлышке балона, не треснут ли он, не слишком ли много мутного осадка на дне и т. п., все равно покупали , так как выбора не было, то теперь перед нами огромнейший ассортимент соков, различных производителей.

Слава Богу, что времена когда мы бросались на яркую красочную упаковку канули в Лету и теперь, выбирая товар, наш потребитель руководствуется прежде всего содержимым продукта, его качеством, а не внешним видом. Поэтому, приобритая в магазине сок, невольно задумываешься, какой из них лучше, качественнее, а значит и полезнее для здоровья.

Несколько лет назад, руководство нашей компании ломало себе голову над вопросом - выпуск каких соков будет являться наиболее рентабельным для нашего рынка? Какие соки смогут конкурировать с ассортиментом импортных производителей? Решить этот вопрос нам помогли, как это ни странно, наши дети. Несмотря на то, что в домашних холодильниках ждали своей участи пакеты и бутылки с соками, они все равно, буквально терроризировали своих мам и бабушек одной и той же просьбой - выжать им сок из фруктов. Естественно с фруктами в нашей стране проблем нет, а вот выжимать достаточное колличество сока в домашних условиях - это проблематично. Особенно хлопотливо получить сок из граната, так как ради нескольких стаканов предется в буквальном смысле запачкать свои руки - кожура граната оставляет на руках темный налет, который не смывается в течении нескольких дней. И естественно женщины очень неохотно идут на это. А гранаты у нас - дай Бог каждому!!! С увереностью заявляю, и это не только мое мнение, но и мнение иностранных специалистов, что гранаты из садов Геокчайского района Азербайджанской Республики лучшие в мире!

И теперь, когда у нас есть возможность производить продукцию в упаковках Tetra-Pak с длительным сроком хранения, мы рады, что наш потребитель получил принципиально новый продукт на нашем рынке - свежевыжатый сок! При изготовлении этого сока не используются концентраты и другие виды консервантов. Ультро -современная упаковка, снабженная удобной крышкой, а так же специальная тепловая обработка сока, дают возможность длительному сохранению всех вкусовых и питательных качеств сока, без доступа к нему посторонних бактерий.В настоящее время наш покупатель может приобрести два вида сока из традиционно азербайджанских фруктов - граната и айвы.

Теперь любителям натуральных соков нет необходимости в том, чтобы "давить" сок у себя на кухне. Достаточно просто открыть крышку пакета, взять стакан и густая, терпкая, вкусная влага наполнит его своим содержанием.

Ну а если есть желание уталить жажду на улице, то к Вашим услугам 200 грамовые пакетики, снабженые трубочкой.
<< Back
 

All rights reserved.
Copyright © 2011 mpro.az